Blaubeer-Muffins
75g Mehl, 75g Haferschmelzflocken
50g Vollkornhaferflocken
1 TL Backpulver
1 Mssrsp. Natron
2 Eier
125g Zucker
1/2 TL Zimt
2 Pck. Vanillezucker
8 EL Walnussöl
4 EL neutrales Pflanzenöl
250g flüssiger Joghurt
150g Blaubeeren (tiefgefroren)
1. Mehl, Haferschmelzflocken, Vollkornhaferflocken, Backpulver und Natron in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Walnussöl, Öl und Joghurt verrühren. Mehlmischung unterrühren und zum Schluss die tiefgefrorenen (abgetropften!) Blaubeeren unterheben.
2. Muffins in die Förmchen gießen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180°C ca. 30 Min. backen.
Oh die sehen ja so lecker aus! Dummerweise hab ich mir vorgenommen in der Fastenzeit keine Süßigkeiten und keine Muffins/Cookies zu essen :( Lilly x
AntwortenLöschenMjami & Lecker/Lecker! Die sehen echt toll aus. :)
AntwortenLöschenMit einem lieben Gruß,
Sarah Maria
die sehen unglaublich köstlich aus !
AntwortenLöschendie muffins sehen wirklich lecker aus, ich habe vor kurzem auch welche gebacken! ;)
AntwortenLöschenübrigens habe ich dir einen award verliehen: http://lauras-lifestyle.blogspot.com/2012/03/versatile-blogger-award.html
liebe grüße