Ihr kocht ein paar Nudeln eurer Wahl (ich bevorzuge Farfalle) in Brühe, das sorgt für eine extra Portion Geschmack. Für die Sauce dünstet ihr, in kleine Würfel geschnittene Tomaten, in reichlich Olivenöl an. Mit Salz & Pfeffer würzen. Gebt einen kleinen Schluck Kürbiskernöl hinzu. Nun fügt ihr ein paar Spritzer Tomatenmark in die Pfanne, es dürfen auch ein paar mehr sein ;). Für die nötige Süße und Schärfe gebe ich ein wenig Thai Chilisauce hinzu, mag erst einmal ein wenig komisch klingen, da wir heute nicht asiatisch kochen, aber ich kann es nur empfehlen, es ist sehr raffiniert. Zum Schluss mischt ihr ein wenig geriebenen Parmesan und Kräuter der Provence unter und serviert die Pasta mit eurer Soße, ein wenig hauchdünnem Käse und ein paar Krümmeln Kresse zum garnieren oben drauf. Voilà, super einfach, super lecker und ihr braucht wirklich höchstens 10 Minuten.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen